Заказать звонок

Оставьте свои контакты, менеджер перезвонит вам в ближайшее время!

Отправляя эту форму вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Сообщение отправлено

Спасибо! Мы перезвоним вам в течении часа в рабочее время!

Уважаемые клиенты, мы очень ценим обратную связь от вас! Добавляйте отзывы, мы рады будем их опубликовать)


Комментарии  

#23 Иван Руднев 02.03.2020 04:15
Искатели вернулись – классно! Были летом 17 года в этом лагере, на базе Тимуровца проводили. Дочка до сих пор вспоминает вожатых и как они опыты проводили. Всем рекомендуем и поедем в этом году обязательно!
Цитировать
#22 Вероника Остапенко 02.03.2020 04:14
Были летом 2019 года в лагере Робинзонада, насколько понимаю, что наша языковое направление теперь выделено отдельно в лагерь «Искатели». В прошлом году с трудом уговорила сына поехать, наотрез отказывался ехать в языковой лагерь, но после смены сказал, что хочет пойти учиться в языковую школу на испанский. Нужно сказать честно у нас даже с английским всегда в школе были проблемы – «не мое, не полечится и т.д.», а из лагеря вернулся с горящими глазами и сказал, что и английский в школе подтянет. Была уверена, что в сентябре все рвение сойдет на нет – но слава богу я ошиблась. Учим испанский и ждем лета продемонстрировать в лагере новые знания))) Спасибо Вам!
Цитировать
#21 Екатерина Латышева 02.03.2020 04:13
Очень приятно, что это проект у вас в постоянном движении. Каждый год меняется программа, каждый год что-то новое и у ребенка не стоит вопрос о выборе лагеря уже четыре года – только Робинзонада.
Ждем переезда на новую площадку и мечтаем стать вожатым)
Цитировать
#20 Ксения Костычева 02.03.2020 04:12
Благодаря этому лагерю – теперь семейная традиция ездить на рыбалку. Ребенок вернулся со смены и сказал – едем рыбачить, в прошлое лето были два раза, теперь ждем с нетерпением лета что бы возобновить семейные поездки и конечно ждем лагеря. Сын просится на две смены подряд – спасибо вам за то, что смогли заинтересовать, увлечь и обуздать нашего энерджайзера, нам самим –то это удается с трудом )))
Цитировать
#19 Наталья Васильева 02.03.2020 04:10
У нас уже не первый опыт поездки в лагерь и есть с чем сравнить. Хотя из двух предыдущих дочка приезжала тоже довольная, нет негатива и страшных историй, как порой пишут в отзывах, но это лагерь нас покорил!! Мало того, что купленную путевку до 3.01.20 - мы в первый же день смены по просьбе дочки продлили до 8.01.20 - за 10 дней мы ее слышали то всего несколько раз. Сама не звонит, как позвоню - "Мама мне некогда, все в порядке - пока!"... И примерно так все разговоры. Но зато по приезду первые две недели я только и слышала - "А у нас в лагере... а мы в лагере... а наши вожатые... и т.д.), я даже ревновать начала к Мише и Насти, это шутка конечно)))) Ребята спасибо Вам большое! Процветания, новых проектов, таких же неунывающих и умных вожатых как были на этой смене у моей дочки.
Цитировать
#18 Татьяна Буркова 02.03.2020 04:09
Моей дочери 8 лет и прошлым летом решили отправить её в лагерь. По рекомендации знакомых и впечатлениям их ребенка выбрали Зажги Звезду и остались очень довольны. Путевку взяли на 10 дней, решили для первого раза достаточно, и после возвращения дочери ещё долго слушали: "как там хорошо, весело и интересно". Внимательные и заботливые вожатые, насыщенная программа, что связаться с ребенком можно было только утром перед завтраком и то минут на 5. Вообщем наша дочь осталась настолько впечатлена отдыхом, что сразу предупредила нас, следующим летом едет в лагерь. Мы с ней согласились, а в ноябре нам позвонили из Магистра и пригласили на зимнюю смену, мы подумали с мужем и решили сделать ей новогодний подарок и 3 января отправили её в лагерь. Счастью не было предела! На нашем счету две прекрасные поездки в этот лагерь и кажется это только начало, уже забронировали на это лето, и как сказал менеджер в офисе в этом году будет новая база, правда чуть дальше от города, но мы не планируем прерывать отдых ребенка своим визитом, сами тоже поедем отдыхать. Всей семьёй ждём лета! А ещё Магистр организуют поездки классом и мы с родителями решили устроить для наших первоклашек уикенд в конце учебного года, выбрали вариант в Парусе, поедем все вместе дети+родители, об этих впечатлениях тоже напишу. Вообщем огромная благодарность организаторам! Творческих успехов и сил в вашем деле!
Цитировать
#17 Инна Алябьева 02.03.2020 04:05
Спасибо большое за прекрасный праздник "масленицы". Дети в восторге, очень понравились
развлечения, игры, катание на ватрушках, на Горке... Очень вкусные блины, чай, угощения.
 Прекрасно провели время
Цитировать
#16 Светлана 02.03.2020 04:04
Были перед новогодними праздниками на заезде в Парусе с Магистром. Очень
понравился такой формат коротких выездов. Особенно порадовала программа,
можно и подвигаться и спокойно посидеть на мастер-классе, кстати после него у
каждого был свой значок. Заинтересовала викторина, никогда не видела подобного
формата, было интересно, дети узнали много нового. Однозначно приедем с классом
еще раз!
Цитировать
#15 Анна 02.03.2020 04:01
Добрый вечер!)
24 февраля наш класс начал Масленичную неделю вместе с "Магистром"
Хочется выразить огромную благодарность за организацию данного мероприятия!
Все было грамотно спланировано, не было никаких задержек либо лишних пауз.
Программа была динамичная, адаптирована в соответствии с возрастом ребят 6
класса.
Были очень разнообразные и интересные конкурсы, вкусные блины и очень душевная
атмосфера.
Хочется отметить замечательного вожатого Ивана, который сопровождал нас от
лицея и был с нами в течение всей поездки; прекрасных вожатых, которые нас
встретили уже в самом "Парусе" ( в красивых костюмах). Команда ( а именно так они и
работали) "Магистра" сделала все, чтобы наш день удался на славу!
Отдельное спасибо хочется сказать за соблюдение всех правил безопасности во
время катания детей с горок!
Поездка надолго останется в памяти шестиклашек! Спасибо огромное всем , кто
помогал в организации нашего чудесного отдыха!
Цитировать
#14 Анастасия Кузнецова 02.05.2019 15:35
Спасибо огромное за вашу любовь к детям, Ваш профессионализм, несомненно незабываемый досуг! Дочь аж заикалась... Не знала о каком событии рассказать вначале. Вообще в лагере всего второй раз, но такое счастье в ее глазах вижу впервые!! Ждём лета!
Цитировать
#13 Кристина Астахова 04.04.2019 06:21
Робинзонада стал нашим любимым лагерем! Ребенок поедет этим летом уже третий раз. Радует, что теперь можно провести не 10 дней в лагере, а полноценную смену в 21 день, без выезда. Ребенок уже пакует чемоданы, списался со своими друзьями из лагеря, едут вместе. Спасибо лагерю, за счастливое, полезное времяпровождение моего ребенка летом, за хороших друзей, и просто, что вы есть)))))
Цитировать
#12 Оксана Савельева 20.03.2019 08:08
Робинзонада!!! Этот лагерь стал для нас открытием и спасением!
Ребенок до этого был до этого в другом лагере – все было в порядке, скажем так – ровно. Но о новой поездке и слышать не хотел. С большим трудом уговорила, спасло только то, что заезд был на 8 дней и сын согласился. Итог истории: три смены по 8 дней сын провел в Робинзонаде Летом!
Говорит, что теперь дача, бабушка и даже отпуск с родителями – «Это без меня» - цитата ))))
Спасибо Сереже и девочкам! Сын стал не только более самостоятельным, но у него изменились отношения с друзьями – он стал более общительным и мудрым, как бы это не смешно звучало, но вокруг него теперь во дворе «банда» и он как «атаман» в хорошем смысле слова!
Мы теперь видимо надолго подружились с этим лагерем. Уже купили путевку на длинную смену на это лето!
Цитировать
#11 Соня 20.03.2019 08:04
В прошлом году я ездила в лагерь "Робинзонада". Мне оооооочень все понравилось. Понравилось как мы стреляли из лука, как мы с вожатым Сережей ходили утром на рыбалку, изучали азбуку Морзе, жарили сосиски! Вожатые просто супер! Сережа, Настя, Маша, я по вам очень сильно скучаю, буду рада, если в этом году вы тоже будете моими вожатыми
Цитировать
#10 Ксения Хромова 20.03.2019 07:47
Спасибо Центру Магистр за продуктивные летние каникулы моего ребенка в лагере Зажги Звезду! Приехал отдохнувшим, счастливым, с "горящими" глазами! Этим летом обязательно едем к вам!
Цитировать
#9 Шумкин Андрей 19.03.2019 14:17
Магистр.Многие спросят ,а что это? Это самый крутой центр детского отдыха.Там вы можете весело и беззаботно провести время. В этом вам помогут самые весёлые,классные вожатые.Сочетание цен и качества поразит даже самых строгих критиков. Сам я езжу в магистр уже три года, мне очень нравится там.В лагерях Магистра вы сможете найти себе много новых друзей. Я всем рекомендую центр детского отдыха Магистр.
Цитировать
#8 Настя Кувяткина 28.02.2019 10:07
Отдыхала в лагере «Робинзонада» пару лет назад, у нас был один небольшой отряд и царила очень душевная и семейная атмосфера! Мы постоянно играли на улице, стреляли из лука, ходили в походы, сами ставили палатки и даже готовили суп, жарили сосиски на костре!!! Это невероятные воспоминания, было очень весело.
С удовольствием бы вернулась ещё много раз, но теперь получится только в качестве вожатой))
Цитировать
#7 Вячеслав Захаров 16.11.2018 10:51
ЛАГЕРЬ - ВТОРОЙ ДОМ

Лагерь для меня и в правду второй дом. Это то место где мне удаётся отключиться от мира и заниматься делами которые важны здесь и сейчас.

Мои хорошие друзья знают, что я езжу только в один и тот же лагерь и работать и отдыхать, а именно - лагерь Зажги Звезду

Мне не хватит слов что бы рассказать все его прелести, но в этом лагере мне нравится абсолютно все, от детектора лагеря и педсостава, до тематических дней и позиционирования лагеря.

Очень много друзей и знакомых у меня появилось в лагере, в лагере я перестал стесняться сцены и противоположного пола, в лагере я стал увлекаться рэпом, познакомился с Никитой, который и повёл меня в рэп. Я играл сценки, придумывал песни, на бизнес дне делал свой первый бизнес и так далее...
Лагерь - то место, которое и создало меня. Все что есть хорошего во мне - сделал лагерь.
Кстати, всем моим лагерным дружочкам!!! Приезжайте на зимнюю, это будет моя последняя смена в роли пионера, по крайней мере на зиме точно! Приезжайте, затусим!!!!
Цитировать
#6 Ксения 12.11.2018 05:44
Добрый день. Очень хотелось поблагодарить за сууупер- экскурсию и суууупер вожатую Екатерину, которая нас все 4 часа сопровождала и не давала ребятам скучать в автобусе. Экскурсию мы выиграли в "тяжелом бою" конкурса фотографий еще летом. 10 октября побывали в музее Пожарно-спасательной службы.
С уважением и благодарностью классный руководитель Гутова Ксения Александровна и ребята 6б МБОУ СОШ 51.
Ps. хотела написать раньше, но получилось только сейчас:))
Цитировать
#5 София и Артем 21.09.2018 01:46
Нам лагерь понравился особенно наш 6 и 7 отряд и вожатые там класс
Цитировать
#4 Киселева Женя 01.06.2017 06:25
ОТЗЫВ от ребенка «Магистра».

О лагере «Зажги Звезду!». «Зажги Звезду!» - это для многих не просто лагерь, а уже часть своей семьи! Потому что из лагеря можно уехать, а вот лагерю из тебя нет... Я испытала миллионы эмоций с первой же смены! И уверенна, что ни я одна так думаю! Просто есть места, которые остаются с человеком навсегда, и «Зажги Звезду!» - это и есть такой лагерь, такое место! Спасибо тебе, «Магистр», за лагерь «Зажги Звезду!»!
Цитировать
#3 Минаева Виктория 01.06.2017 06:23
ОТЗЫВ от вожатого «Магистра».

Спустя восемь лет моей жизни, связанной с «Магистром», пора уже написать этот отзыв!
В детстве я была достаточно скованным ребёнком но… В 6 или 7 лет мама решила попробовать отправить меня в лагерь. Тут-то всё и началось!
В 2009 я первый раз приехала в лагерь «Зажги Звезду!» центра «Магистр». Я смотрела на старших детей, как они зажигают на сцене, как получают свои дипломы, становятся мэрами и т.д. И начала стремиться!
У меня ещё с первой поездки в лагерь появилась мечта стать вожатой. В 2013 году я первый раз поехала работать в один из лагерей «Магистра». Это было очень тяжело - первая смена в роли вожатого! Но оно того стоило! На данный момент я отработала более 10 смен в лагерях и это лучшее время в моей жизни!
Спасибо лагерю за то, что помогает раскрыться!
Цитировать
#2 Пиневич Оксана 01.06.2017 06:16
ОТЗЫВ от родителя «Магистра».

Моя старшая дочка (9 лет) ждет не дождется начала лета, а всё потому, что в этом году она опять поедет на "Зажги звезду" центра детского отдыха «Магистр». Два года подряд мы делали свой выбор именно в пользу такого отдыха. В прошлом году Мирослава ездила даже два раза - закрытие сезона в конце августа вообще оставило впечатлений на весь год! Как маме, мне всё очень понравилось, начиная с покупки путевки (в офисе мне ответили на все интересующие вопросы, касающиеся отдыха и, замечу, не сочли их безумными) и заканчивая транспортировкой, программой и отзывами ребенка. У ребенка впечатлений на всю зиму хватило: каждый день у них были разные мероприятия, подвижные игры и ещё много всего интересного. Вожатые всегда рядом и всегда помогут, если вдруг что-то не получается, касается это и бытовых вопросов, кстати! Так что в этом году вопрос о выборе достойного и насыщенного отдыха для ребенка не стоял!
Цитировать
#1 Аnna Rignac 01.06.2017 06:11
ОТЗЫВ от бывшего ребенка «Магистра».

С «Магистром» я с 1999 и на всю жизнь. Центр детского отдыха «Магистр» - это не просто агентство детского отдыха. Это лэйбл, штамп, который ты однажды ставишь на своем лице, в своем сердце. И гордо несешь по жизни.
Я искренне удивилась, а потом залилась гордостью, что в лучших школах менеджмента и лидерства мира учили и учат тому, чему меня научил лагерь "Зажги Звезду" центра «Магистр». Я училась на МВА в американской академии и с нами проводили те же тренинги, что мы когда-то проводили в отрядах!
Лагеря «Магистра» воспитывают личностей, учат жизни. Каждый раз, приезжая в Россию, мы встречаемся с друзьями, с которыми нас познакомил лагерь.
Это такая дружба и такая связь, которая переживает расстояния и годы. И это невероятно талантливые и интересные люди, с которыми хочется общаться и встречаться снова и снова. Я люблю «Магистр»!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить