Уважаемые клиенты, мы очень ценим обратную связь от вас! Добавляйте отзывы, мы рады будем их опубликовать)


Комментарии  

#43 Андрей Суховерхов 19.01.2023 08:19
Все 10 дней были просто волшебны, жаль что это была последняя смена.
Единственное о чем я не жалею, это о том, что провел этот год вместе с Магистром
Цитировать
#42 Мадина Тагаева 19.01.2023 07:58
Невероятные 10 новогодних дней
Цитировать
#41 Анна Пожидаева 19.01.2023 07:13
Ребятки, мои любимые. Спасибо за эту смену, вы для меня больше чем мир - вы моя вселенная. Каждый человек как отдельная планета в моей галактике. Я безумна рада что увидела вас снова ❤️‍?
Спасибо большое вожатикам которые были со мной: Вова, Саша, Лариса и Оля. Вы просто сделали эту смену для меня.
Спасибо ребятам, которые писали мне в оракуле и много написали на спинописи. Я безумна рада увидеть вас снова и снова в нашем месте.
Безумно буду скачать?
Ваша А.П❤️
Цитировать
#40 Ника Воропаева 19.01.2023 07:03
Отличная смена с отличными людьми!!!
Вечерки, программа всё хорошо продуманно и интересна любым возрастам. Хорошие вожатые и дети. Из плюсов могу отметить фотографии, которые выкладываются всегда в отличном качестве, на них запечатлеются самые счастливые моменты!! На этой смене детям предоставили два билета на хоккей, это отличная возможность узнать о новых видах спорта и провести время с семьёй и друзьями. Всем рекомендую этот лагерь он помогает детям узнать, что то новое и открыть в себе новые таланты!!!
Цитировать
#39 Полина Рыжикова 19.01.2023 06:57
Ребят, езжу уже сто лет и ни о чем не жалею, а это говорит о том что всем, кто читает этот отзыв, тоже надо поехать
Кормят классно, вожатые вкусные ))
Программа подойдет, может не для всех, но для большинства точно. Если вы не выходите в это большинство, то можете приехать ради людей, миллиард новых знакомых вам обеспечен
Бесконечно люблю это место, а это о чем-то да говорит ))
Цитировать
#38 Лера Мутыло 18.12.2022 01:40
Самый лучшее место в этом мире, кто думает ехать или нет, всё что могу сказать, не пожалеете!!!!! С 2017 года погружена в эту семью и думаю уже никогда не смогу расстаться с магистром!❤ зз=мир!
Цитировать
#37 Софа 17.11.2022 10:01
Вы просто не представляете как я хочу обратно в Питер.... Я никогда не забуду как мы болтали с ребятами до 1 ночи просто на рандомные темы, как мы снимали влоги, как нам улыбались вожатые, как меня будил Вова, как мы собирали вещи, как мы ходили в час ночи на разводные мосты, как мы смеялись от рандомных шуток, как нас подгоняли вожатые чтобы мы не отставали, как мы гуляли по ночному Питеру, как мы ходили за едой, как мы просто собирались на 1 этаже, как мы делали мемы в Царском селе, как мы обнимались,как мы гуляли по музеям и дворцам, как мы встретились в аэропорту в самый 1 день, как мы ждали самолета, как мы ходили на завтрак, я никогда не забуду улыбку Саши Петрова,как нас фотали для родителей, как мы улыбались друг другу.... Эти 6 дней останутся в моей памяти навсегда
И да я это пишу со слезами на глазах
Спасибо всем кто был со мной в Питере эти 6 дней
Цитировать
#36 Софа 17.11.2022 09:59
Мне безумно понравилась поездка в Санкт-Петербург вместе с магистром!Я полюбила вожатых,которые с нами ездили и ребят,с которыми общалась на протяжении 5-ти дней.Наш гид рассказывал нам всё очень интересно и познавательно,приехав домой, я рассказала семье информацию,которую узнала там.Я бы безумно хотела съездить еще куда-нибудь вместе с магистром❤️Спасибо за эти прекрасные дни проведенные вместе
Цитировать
#35 Глеб 17.11.2022 09:58
Мне очень понравилась эта смена в лагере, хоть она и короткая, но всё равно очень весёлая и яркая. Вожатые были просто прекрасны. Ребята были тоже очень классными. Тема Гарри Поттера такая волшебная и крутая. Были и квизы, и вечерки, и дискотеки, и квартирник. Всё было очень круто. Спасибо всем за смену, надеюсь приеду зимой. Привет от 1 компании
Цитировать
#34 Наталия 16.11.2022 15:41
Очень хорошие ребята работают вожатыми. Добрые, творческие. Для детей это так важно сегодня. Сын сложно входит в новое общение, но вожатые сделали всё так, что приехал домой на позитиве и сказал, что подружился с ребятами из отряда.
Цитировать
#33 Анастасия 14.10.2021 09:08
"Зажги Звезду!" место в котором должен побывать каждый! Интересные люди, приятная атмосфера и незабываемые впечатления. Спасибо этому замечательному месту за людей! Каждый раз, приезжая вновь и вновь, ты получаешь огромную отдачу от людей, которых видишь иногда в первый раз! Всегда с теплом вспоминаются первые встречи и знакомства. У каждого человека должно быть место силы, и моё место силы это "Зажги Звезду!"
Цитировать
#32 Юлия 14.10.2021 09:01
Спасибо за моего счастливого ребенка! Если бы у вас можно было учится, наверное она уехала в лагерь на всегда и на каникулы приезжала домой :)
Всегда отличные вожатые, каждый раз разная программа -так держать!
Цитировать
#31 Морозова Ксения 30.09.2021 08:24
Я обожаю тебя, Магистр. Я не перестану ездить к тебе. И обещаю, что мой ребенок приедет к вам.
Цитировать
#30 Елена 11.04.2021 12:45
Моя дочка ездила в лагерь «Зажги Звезду», и по приезду я увидела просто огромный всплеск эмоций. В таком восторге она еще не была (хотя уже ездила и в другие лагеря). Очень долго рассказывала мне про все дни отдыха, которые были насыщенны огромным разнообразием программ! Утверждает, что однозначно в следующий раз только сюда!
Цитировать
#29 Татьяна 11.12.2020 14:34
Мой 7-летний сыночек был у Вас в лагере на Дне Рождения Дедушки Мороза в этом году вместе с группой первоклашек! Все были в восторге и просили побыть там подольше. Благодарим Вашу организацию за этот праздник, всё было замечательно!
Цитировать
#28 Анна 11.12.2020 14:25
Здравствуйте, была в этом году с классом на Хэллуин с Магистром! Нам всё очень понравилось: интересные задания, игры и конкурсы, особенно вожатые!!! Спасибо им за этот прекрасный день!
Цитировать
#27 Anna 11.12.2020 10:10
Отправляла троих сестёр в этот замечательный лагерь «Зажги Звезду» прошлым летом. Всё было замечательно, как мы и просили их разместить в один отряд, так и получилось. Девочкам всё очень понравилось: конкурсы, мероприятия, общение (дети и вожатые попались 10/10!!), а самое главное – питание. По словам девчонок это самый лучший лагерь, в который они ездили. Спасибо огромное за ту смену!!!
Цитировать
#26 Дмитрий Мелекесцев 08.12.2020 06:18
Знакомые посоветовали лагерь «Зажги звезду». С Супругой сделали подарок своим детям на новый год и отправили их на смену. Поездкой дети очень довольны, рассказывали, как весело проводили время в новогодней атмосфере. Рассматриваем вариант, отправить наших детей еще раз.
Цитировать
#25 Наталья 08.12.2020 05:11
Хочу поблагодарить Магистр от лица родителя. Мой ребёнок ездил весной в «Зажги звезду». Хотя детей было не очень много по понятным причинам, ребёнок в полном восторге, теперь все наши разговоры только о лагере и вожатых. При первой возможности без раздумий отправлю только через Магистр.
Цитировать
#24 Вика Привалова 15.04.2020 06:51
Этой весной я участвовала в первой онлайн-смене Магистра. Хочу сказать большое спасибо всем, кто принимал участие в организации этой смены, потому что это было действительно что-то новое, современное и невероятно крутое, как и идея, так и её воплощение. Также благодаря этой смене через прямые эфиры, задания, конкурсы, удалось будто бы снова окунуться в атмосферу лагеря и встретиться со своими любимыми вожатыми и друзьями. А ещё благодаря онлайн смене я стала намнооого больше общаться с теми друзьями из лагеря, с кем бы просто так наверное не начала бы так близко общаться, а теперь у нас было какое-то общее дело, которое и правда хорошо сплотило нас. На этой онлайн-смене мы и учились готовить по кулинарным мастер-классам, и звёзды объемные из бумаги делать, и даже выучили несколько фраз на Испанском, Французском, научились считать по-корейски и мноогое другое))
Как я вчера писала на эфире "Онлайн-смена это лучшее что случилось со мной за эту весну" - и это действительно так. Ещё раз невероятно большое спасибо абсолютно всем, кто связан с этой онлайн-сменой. Ну а теперь остаётся с нетерпением ждать этого лета, потому что после такой крутой онлайн-смены оно обещает быть невероятным!
Цитировать
#23 Иван Руднев 02.03.2020 04:15
Искатели вернулись – классно! Были летом 17 года в этом лагере, на базе Тимуровца проводили. Дочка до сих пор вспоминает вожатых и как они опыты проводили. Всем рекомендуем и поедем в этом году обязательно!
Цитировать
#22 Вероника Остапенко 02.03.2020 04:14
Были летом 2019 года в лагере Робинзонада, насколько понимаю, что наша языковое направление теперь выделено отдельно в лагерь «Искатели». В прошлом году с трудом уговорила сына поехать, наотрез отказывался ехать в языковой лагерь, но после смены сказал, что хочет пойти учиться в языковую школу на испанский. Нужно сказать честно у нас даже с английским всегда в школе были проблемы – «не мое, не полечится и т.д.», а из лагеря вернулся с горящими глазами и сказал, что и английский в школе подтянет. Была уверена, что в сентябре все рвение сойдет на нет – но слава богу я ошиблась. Учим испанский и ждем лета продемонстрировать в лагере новые знания))) Спасибо Вам!
Цитировать
#21 Екатерина Латышева 02.03.2020 04:13
Очень приятно, что это проект у вас в постоянном движении. Каждый год меняется программа, каждый год что-то новое и у ребенка не стоит вопрос о выборе лагеря уже четыре года – только Робинзонада.
Ждем переезда на новую площадку и мечтаем стать вожатым)
Цитировать
#20 Ксения Костычева 02.03.2020 04:12
Благодаря этому лагерю – теперь семейная традиция ездить на рыбалку. Ребенок вернулся со смены и сказал – едем рыбачить, в прошлое лето были два раза, теперь ждем с нетерпением лета что бы возобновить семейные поездки и конечно ждем лагеря. Сын просится на две смены подряд – спасибо вам за то, что смогли заинтересовать, увлечь и обуздать нашего энерджайзера, нам самим –то это удается с трудом )))
Цитировать
#19 Наталья Васильева 02.03.2020 04:10
У нас уже не первый опыт поездки в лагерь и есть с чем сравнить. Хотя из двух предыдущих дочка приезжала тоже довольная, нет негатива и страшных историй, как порой пишут в отзывах, но это лагерь нас покорил!! Мало того, что купленную путевку до 3.01.20 - мы в первый же день смены по просьбе дочки продлили до 8.01.20 - за 10 дней мы ее слышали то всего несколько раз. Сама не звонит, как позвоню - "Мама мне некогда, все в порядке - пока!"... И примерно так все разговоры. Но зато по приезду первые две недели я только и слышала - "А у нас в лагере... а мы в лагере... а наши вожатые... и т.д.), я даже ревновать начала к Мише и Насти, это шутка конечно)))) Ребята спасибо Вам большое! Процветания, новых проектов, таких же неунывающих и умных вожатых как были на этой смене у моей дочки.
Цитировать
#18 Татьяна Буркова 02.03.2020 04:09
Моей дочери 8 лет и прошлым летом решили отправить её в лагерь. По рекомендации знакомых и впечатлениям их ребенка выбрали Зажги Звезду и остались очень довольны. Путевку взяли на 10 дней, решили для первого раза достаточно, и после возвращения дочери ещё долго слушали: "как там хорошо, весело и интересно". Внимательные и заботливые вожатые, насыщенная программа, что связаться с ребенком можно было только утром перед завтраком и то минут на 5. Вообщем наша дочь осталась настолько впечатлена отдыхом, что сразу предупредила нас, следующим летом едет в лагерь. Мы с ней согласились, а в ноябре нам позвонили из Магистра и пригласили на зимнюю смену, мы подумали с мужем и решили сделать ей новогодний подарок и 3 января отправили её в лагерь. Счастью не было предела! На нашем счету две прекрасные поездки в этот лагерь и кажется это только начало, уже забронировали на это лето, и как сказал менеджер в офисе в этом году будет новая база, правда чуть дальше от города, но мы не планируем прерывать отдых ребенка своим визитом, сами тоже поедем отдыхать. Всей семьёй ждём лета! А ещё Магистр организуют поездки классом и мы с родителями решили устроить для наших первоклашек уикенд в конце учебного года, выбрали вариант в Парусе, поедем все вместе дети+родители, об этих впечатлениях тоже напишу. Вообщем огромная благодарность организаторам! Творческих успехов и сил в вашем деле!
Цитировать
#17 Инна Алябьева 02.03.2020 04:05
Спасибо большое за прекрасный праздник "масленицы". Дети в восторге, очень понравились
развлечения, игры, катание на ватрушках, на Горке... Очень вкусные блины, чай, угощения.
 Прекрасно провели время
Цитировать
#16 Светлана 02.03.2020 04:04
Были перед новогодними праздниками на заезде в Парусе с Магистром. Очень
понравился такой формат коротких выездов. Особенно порадовала программа,
можно и подвигаться и спокойно посидеть на мастер-классе, кстати после него у
каждого был свой значок. Заинтересовала викторина, никогда не видела подобного
формата, было интересно, дети узнали много нового. Однозначно приедем с классом
еще раз!
Цитировать
#15 Анна 02.03.2020 04:01
Добрый вечер!)
24 февраля наш класс начал Масленичную неделю вместе с "Магистром"
Хочется выразить огромную благодарность за организацию данного мероприятия!
Все было грамотно спланировано, не было никаких задержек либо лишних пауз.
Программа была динамичная, адаптирована в соответствии с возрастом ребят 6
класса.
Были очень разнообразные и интересные конкурсы, вкусные блины и очень душевная
атмосфера.
Хочется отметить замечательного вожатого Ивана, который сопровождал нас от
лицея и был с нами в течение всей поездки; прекрасных вожатых, которые нас
встретили уже в самом "Парусе" ( в красивых костюмах). Команда ( а именно так они и
работали) "Магистра" сделала все, чтобы наш день удался на славу!
Отдельное спасибо хочется сказать за соблюдение всех правил безопасности во
время катания детей с горок!
Поездка надолго останется в памяти шестиклашек! Спасибо огромное всем , кто
помогал в организации нашего чудесного отдыха!
Цитировать
#14 Анастасия Кузнецова 02.05.2019 15:35
Спасибо огромное за вашу любовь к детям, Ваш профессионализм, несомненно незабываемый досуг! Дочь аж заикалась... Не знала о каком событии рассказать вначале. Вообще в лагере всего второй раз, но такое счастье в ее глазах вижу впервые!! Ждём лета!
Цитировать
#13 Кристина Астахова 04.04.2019 06:21
Робинзонада стал нашим любимым лагерем! Ребенок поедет этим летом уже третий раз. Радует, что теперь можно провести не 10 дней в лагере, а полноценную смену в 21 день, без выезда. Ребенок уже пакует чемоданы, списался со своими друзьями из лагеря, едут вместе. Спасибо лагерю, за счастливое, полезное времяпровождение моего ребенка летом, за хороших друзей, и просто, что вы есть)))))
Цитировать
#12 Оксана Савельева 20.03.2019 08:08
Робинзонада!!! Этот лагерь стал для нас открытием и спасением!
Ребенок до этого был до этого в другом лагере – все было в порядке, скажем так – ровно. Но о новой поездке и слышать не хотел. С большим трудом уговорила, спасло только то, что заезд был на 8 дней и сын согласился. Итог истории: три смены по 8 дней сын провел в Робинзонаде Летом!
Говорит, что теперь дача, бабушка и даже отпуск с родителями – «Это без меня» - цитата ))))
Спасибо Сереже и девочкам! Сын стал не только более самостоятельным, но у него изменились отношения с друзьями – он стал более общительным и мудрым, как бы это не смешно звучало, но вокруг него теперь во дворе «банда» и он как «атаман» в хорошем смысле слова!
Мы теперь видимо надолго подружились с этим лагерем. Уже купили путевку на длинную смену на это лето!
Цитировать
#11 Соня 20.03.2019 08:04
В прошлом году я ездила в лагерь "Робинзонада". Мне оооооочень все понравилось. Понравилось как мы стреляли из лука, как мы с вожатым Сережей ходили утром на рыбалку, изучали азбуку Морзе, жарили сосиски! Вожатые просто супер! Сережа, Настя, Маша, я по вам очень сильно скучаю, буду рада, если в этом году вы тоже будете моими вожатыми
Цитировать
#10 Ксения Хромова 20.03.2019 07:47
Спасибо Центру Магистр за продуктивные летние каникулы моего ребенка в лагере Зажги Звезду! Приехал отдохнувшим, счастливым, с "горящими" глазами! Этим летом обязательно едем к вам!
Цитировать
#9 Шумкин Андрей 19.03.2019 14:17
Магистр.Многие спросят ,а что это? Это самый крутой центр детского отдыха.Там вы можете весело и беззаботно провести время. В этом вам помогут самые весёлые,классные вожатые.Сочетание цен и качества поразит даже самых строгих критиков. Сам я езжу в магистр уже три года, мне очень нравится там.В лагерях Магистра вы сможете найти себе много новых друзей. Я всем рекомендую центр детского отдыха Магистр.
Цитировать
#8 Настя Кувяткина 28.02.2019 10:07
Отдыхала в лагере «Робинзонада» пару лет назад, у нас был один небольшой отряд и царила очень душевная и семейная атмосфера! Мы постоянно играли на улице, стреляли из лука, ходили в походы, сами ставили палатки и даже готовили суп, жарили сосиски на костре!!! Это невероятные воспоминания, было очень весело.
С удовольствием бы вернулась ещё много раз, но теперь получится только в качестве вожатой))
Цитировать
#7 Вячеслав Захаров 16.11.2018 10:51
ЛАГЕРЬ - ВТОРОЙ ДОМ

Лагерь для меня и в правду второй дом. Это то место где мне удаётся отключиться от мира и заниматься делами которые важны здесь и сейчас.

Мои хорошие друзья знают, что я езжу только в один и тот же лагерь и работать и отдыхать, а именно - лагерь Зажги Звезду

Мне не хватит слов что бы рассказать все его прелести, но в этом лагере мне нравится абсолютно все, от детектора лагеря и педсостава, до тематических дней и позиционирования лагеря.

Очень много друзей и знакомых у меня появилось в лагере, в лагере я перестал стесняться сцены и противоположного пола, в лагере я стал увлекаться рэпом, познакомился с Никитой, который и повёл меня в рэп. Я играл сценки, придумывал песни, на бизнес дне делал свой первый бизнес и так далее...
Лагерь - то место, которое и создало меня. Все что есть хорошего во мне - сделал лагерь.
Кстати, всем моим лагерным дружочкам!!! Приезжайте на зимнюю, это будет моя последняя смена в роли пионера, по крайней мере на зиме точно! Приезжайте, затусим!!!!
Цитировать
#6 Ксения 12.11.2018 05:44
Добрый день. Очень хотелось поблагодарить за сууупер- экскурсию и суууупер вожатую Екатерину, которая нас все 4 часа сопровождала и не давала ребятам скучать в автобусе. Экскурсию мы выиграли в "тяжелом бою" конкурса фотографий еще летом. 10 октября побывали в музее Пожарно-спасательной службы.
С уважением и благодарностью классный руководитель Гутова Ксения Александровна и ребята 6б МБОУ СОШ 51.
Ps. хотела написать раньше, но получилось только сейчас:))
Цитировать
#5 София и Артем 21.09.2018 01:46
Нам лагерь понравился особенно наш 6 и 7 отряд и вожатые там класс
Цитировать
#4 Киселева Женя 01.06.2017 06:25
ОТЗЫВ от ребенка «Магистра».

О лагере «Зажги Звезду!». «Зажги Звезду!» - это для многих не просто лагерь, а уже часть своей семьи! Потому что из лагеря можно уехать, а вот лагерю из тебя нет... Я испытала миллионы эмоций с первой же смены! И уверенна, что ни я одна так думаю! Просто есть места, которые остаются с человеком навсегда, и «Зажги Звезду!» - это и есть такой лагерь, такое место! Спасибо тебе, «Магистр», за лагерь «Зажги Звезду!»!
Цитировать
#3 Минаева Виктория 01.06.2017 06:23
ОТЗЫВ от вожатого «Магистра».

Спустя восемь лет моей жизни, связанной с «Магистром», пора уже написать этот отзыв!
В детстве я была достаточно скованным ребёнком но… В 6 или 7 лет мама решила попробовать отправить меня в лагерь. Тут-то всё и началось!
В 2009 я первый раз приехала в лагерь «Зажги Звезду!» центра «Магистр». Я смотрела на старших детей, как они зажигают на сцене, как получают свои дипломы, становятся мэрами и т.д. И начала стремиться!
У меня ещё с первой поездки в лагерь появилась мечта стать вожатой. В 2013 году я первый раз поехала работать в один из лагерей «Магистра». Это было очень тяжело - первая смена в роли вожатого! Но оно того стоило! На данный момент я отработала более 10 смен в лагерях и это лучшее время в моей жизни!
Спасибо лагерю за то, что помогает раскрыться!
Цитировать
#2 Пиневич Оксана 01.06.2017 06:16
ОТЗЫВ от родителя «Магистра».

Моя старшая дочка (9 лет) ждет не дождется начала лета, а всё потому, что в этом году она опять поедет на "Зажги звезду" центра детского отдыха «Магистр». Два года подряд мы делали свой выбор именно в пользу такого отдыха. В прошлом году Мирослава ездила даже два раза - закрытие сезона в конце августа вообще оставило впечатлений на весь год! Как маме, мне всё очень понравилось, начиная с покупки путевки (в офисе мне ответили на все интересующие вопросы, касающиеся отдыха и, замечу, не сочли их безумными) и заканчивая транспортировкой, программой и отзывами ребенка. У ребенка впечатлений на всю зиму хватило: каждый день у них были разные мероприятия, подвижные игры и ещё много всего интересного. Вожатые всегда рядом и всегда помогут, если вдруг что-то не получается, касается это и бытовых вопросов, кстати! Так что в этом году вопрос о выборе достойного и насыщенного отдыха для ребенка не стоял!
Цитировать
#1 Аnna Rignac 01.06.2017 06:11
ОТЗЫВ от бывшего ребенка «Магистра».

С «Магистром» я с 1999 и на всю жизнь. Центр детского отдыха «Магистр» - это не просто агентство детского отдыха. Это лэйбл, штамп, который ты однажды ставишь на своем лице, в своем сердце. И гордо несешь по жизни.
Я искренне удивилась, а потом залилась гордостью, что в лучших школах менеджмента и лидерства мира учили и учат тому, чему меня научил лагерь "Зажги Звезду" центра «Магистр». Я училась на МВА в американской академии и с нами проводили те же тренинги, что мы когда-то проводили в отрядах!
Лагеря «Магистра» воспитывают личностей, учат жизни. Каждый раз, приезжая в Россию, мы встречаемся с друзьями, с которыми нас познакомил лагерь.
Это такая дружба и такая связь, которая переживает расстояния и годы. И это невероятно талантливые и интересные люди, с которыми хочется общаться и встречаться снова и снова. Я люблю «Магистр»!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить